一个白颜色的故事1000字
圣诞节又来了。雪儿回忆起奶奶曾经告诉她的一个传说:在雪夜去圣诞森林的人会变得很纯洁。那时,雪儿问她的祖母:“圣诞节晚上我可以去那里吗?”奶奶说:“傻小子,这只是传说。没有这样的地方。”。
雪儿想到这,非常好奇。她想:“今晚我必须去圣诞森林!”
终于盼到了夜晚,雪儿悄悄地爬了上去,小心翼翼地打开门,冒险走进了神秘的圣诞森林。此时的天空仿佛洒上了一层厚厚的蓝黑色墨水,而飘动的雪花和地上的白雪倒映着一切,仿佛是白天。
雪儿轻轻地踩着雪,她听到雪在她脚下唱着一首古老的歌谣。
这时,雪儿看见一个小女孩在她面前,穿着一件长长的白色连衣裙,就像漫天飞舞的雪花。
雪儿很惊讶。她犹豫了一下:跑回家还是留在这里?
我看见那个女孩慢慢走向雪儿。哦,不,它在飞,因为这时雪儿看见女孩背上有一对晶莹薄如蝉翼。
“她是仙女吗?”雪儿又惊又激动,看着眼前的女孩。
就在雪儿胡思乱想的时候,女孩说:“你好,能和我一起玩吗?”梦幻般的声音突然让雪儿觉得像是下雪的声音。但是下雪的时候有声音吗?
雪儿会和那个女孩一起玩。他们欢快的笑声洒了一地,在寂静的圣诞森林里久久回荡。在这个快乐的夜晚,雪儿感到自己心中的怨恨和愤怒像轻盈的舞者一样随着雪花逐渐飞走,然后变成一滩水,最后消失得无影无踪。
他们只是玩,玩.
雪儿直到那天边缘渐渐亮起来才意识到黎明悄悄来临。她听到女孩焦急的声音:“哦,时间不早了。我应该回去。再见!圣诞快乐!”
一瞬间,天上的雪花停了,白蝶也不跳了。雪儿回头一看,发现女孩已经不见了。
“她是传说中的雪花仙子,”雪儿边跑回家边揉着眼睛想。
………
后来又有人夸女生纯洁。女孩想,“他们怎么会知道我那年在平安夜的冒险经历?这是我的秘密,但这是梦吗?”但她的记忆告诉她:“这是一个真实的故事,一个白色的故事,你要珍惜雪仙给你的纯洁。”。