心里有那么多故事,但我们回家都选择沉默。然后心里的故事仿佛被按下了禁止键。
其实这周有很多故事可以和他分享。这一周,我还是不争气的想他。我在国际幸福日给他打了电话,但我想我现在后悔回家了。是纯粹的热情,吓跑了喜欢的人。我想就这样吧。
周三,其实我也不知道什么国际快乐日,但是周三大家心情都不太好,我就和朋友跑去发泄了,本来准备给他打电话的。毕竟是一整天的计划,但是我去电话亭的时候,一个小男孩一直在玩,我们只好先去跑步。跑步时听到的都是他唱的歌,真的坚定了我打电话给他的计划。
当时他跑步的时候播了《像我这样的人》和《可不可以》,真的很震撼。我也很怀念。其实这个世界上根本就没有缘分这种东西。命运是太在乎的人说的,是多愁善感的人夸的。
然后他跑去叫他,他说:“你又想我了吗?”但我很怀念,却不知道该对你说什么,仿佛想分享,也不知道有没有足够的时间说出来。我担心你愿不愿意听,只能选择沉默。还好你也心照不宣的选择了沉默,选择沉默没有尴尬,但可能我觉得打电话给你是一个错误的决定,因为我太压抑了。毕竟不然,我觉得你也是抑郁的。
是的,我还需要你做什么?也许我们都需要逃避,也许我们都需要给彼此一个安全的空间,也许我一周的上学时间不够,也许你只适合思念。
但我还是希望有一天你看到一句话,你能突然想起我,然后泪流满面。那句话叫做:“其实有时候你拨一个人的电话,不知道说什么好。你只是觉得你想听那个人的声音,但你就是太怀念了。”到那时,也许你可以了解我的喜怒哀乐。
世界被搅乱了,但是我还是希望你幸福,但是如果我付出了很多,还是没有让你幸福,那么我当然可以如我所想象的那样放弃,只是花一点时间。
我想我要放弃自己了。