我的高二故事作文优秀作文)
那些感伤的爱情故事,我们十几岁的时候看腻了。
完全没有意图,只是谁追这个谁就虐一辈子,最后来个大团圆结局。其实早就知道现实生活和故事根本不一样。我们宣扬主旋律和正能量,但我们在同一个泥潭里,幻想更美好。
但是,至少要有一点自知之明。
有时候,困境再坏,认清现实也不一定是坏事。我一度理解他们的努力和辛苦,但最终还是在这里打响了一仗。
我知道你看到他的影子的时候,冷了好几秒。
但是,如果你突然发现这样的惊喜,你就不会明白是什么意思了。其实你只是个孩子。在忙于自己工作的同时,也在苦心经营自己的童话。
也许你一直有一颗文艺的心,却不知道自己该何去何从。
当时的乐观总是由性格决定的。
你想让自己更受欢迎,但这一切的主动权都不在你。大家都想变得更好,大家都知道这次经历后的代价是什么。
但我还是不会忘记你当时是多么坚强乐观。