故事作文350字-高中高二作文
你看着天空,你回头看。那些感情一直深入骨髓。
感动,伴随着你的成长,你想表达,却不知道如何开始。你不知道,你愿意听。在这样的地方,没有什么是真正的英雄主义。
就因为喜欢,就不能分开。那些电视剧都一样,古歌也一样。
江湖一直是你的最爱。但那时候你还不知道什么是真正的江湖。俗话说江湖险恶。你没有深深地融入这个世界。你不知道的事情太多了。
看不到红尘,自然走不出迷茫。
我知道,这一切只是一个人给你的答案。你过去常常看着他们聚在一起,在烛光下聊天。从来没有一点温柔也没关系。
如果你真的很熟悉,习惯了,什么都不会是大问题。
问题就在你脚下。
但是当我看到这个故事的时候,我感动的流下了眼泪。但是被感动又有什么意义呢?故事埋在心里。