我的“牛”朋友_我和牛的故事作文1000字
因为我是牛,所以对牛很有好感。
在我众多的朋友中,有几头牛是对我最忠诚的,也是我最“牛”的朋友,所以我经常爱和牛交朋友,其中有一头牛我是永远忘不了的。
它的名字叫牛黑强。因为它的头发是黑色的,而且它很高很壮,我对它很友好,所以我给它取名叫牛黑强。
说到牛黑强,我们之间还是有故事的。
那是我7岁的暑假。我们偶尔在我叔叔家见面。那天舅舅在田里耕地,舅妈带我去她家的田里玩。我一直很喜欢奶牛,看到一头奶牛在地里干活。它的头冒着热气,仿佛白云从它的头上升起,太美了。过了一会儿,舅舅累了,把牛身上的犁卸了下来。他让牛在一边自由吃草。他走到一块草地的边缘,在那里吃了一会儿,然后躺下,开始在那里休息。
闲着没事就走过去找牛。我拔了一些牛最喜欢的草喂它吃。一边喂,一边摸了一会儿这里那里。过了一段时间,我们成了非常好的朋友。它也开始听从我的指挥,似乎明白了我的意图。我又开始给它讲故事。当我谈到小说故事时
不知道还要多久才能回去。我们一起走到一个斜坡的边缘。听了之后,它就不动了。我觉得它累了,需要休息,就坐在它旁边。它让我哭了很久。我不知道这是什么意思。然后我叔叔来找我说:“它只是想让你坐在它的背上。这头牛脾气最强。”听了叔叔的话,我爬到了牛背上。如果它站起来,它又开始走回家。回到家,我把一些嫩草丢给了我的牛朋友,给它取名叫牛黑强。它听着我给它起的名字,竖起耳朵,摇着尾巴,睁开眼睛。它看着我,开心的叫了一声,好像表示违约。从那以后,只要我一喊
我们的故事刚刚开始,还在继续上演,这让它在另一件事上刻骨铭心。
有一次,我在桃树上摘桃子,从树上掉到一根粗树枝上,倒挂在上面。树枝随时可能折断。我吓得大叫救命,但旁边没人,也没人回应。我似乎没有生活。就在这个紧要关头,突然我看到一个黑影从远处跑了过来,近,近,近。站在我下面,我只是用双手够到了它的身体,我用手抱住了它的脖子。我终于得救了。这一次,我真的要感谢它。它救了我。就这样,我在正午的阳光下惊魂未定地回家了。虽然那天很凶,但是感觉好温暖。
虽然我们不是一类人,但我们的友谊与日俱增。
我的“牛”朋友是我最好的朋友!