每个人都挣扎着活在这个世界上。也许我们都想要些什么,但没有人能真正说清楚。
你也知道,不会发生的事是真的不会发生的。不管你有多不能接受,最后的结果就是被接受。其实我们都是这样的。你给自己找了那么多理由,但都是现在的状态,你却不愿意承认。
其实他们的辛苦一直都是看在眼里的。你总是期望我们能看清我在你心目中是什么样的人。在你的心里,那些美好的梦是否像烟花一样绽放的美丽,却还在原来的状态。我们一直在做梦,一直看得很清楚。你站在悬崖边,看着你的梦像石头一样落下。
只是梦想的破灭。
其实我从来都不知道,那时候,那些美好的场合是那么的悲伤。回忆起来,可能已经变得太轻了。