三国时期蜀国五将之一的赵云。当时的他是一个难得的文武双全的帅哥。同时,他的脸很英俊,朗xi穿着一件白色的长袍。他的忠诚不是两个,这让全世界都爱他。
细读三国,发现赵云自始至终都没有被重用过,除了所谓的。第一,他追随公孙瓒,白玛依反抗外界,这似乎是一个崇高的党。其实他一直都是一个不大不小的官职,没有任何重用,从公孙瓒毫不犹豫的把他给刘备就可以看出来。从逻辑上来说,刘备成功挖掘赵云应该是被委以重任的,但是他担任的是护卫,他看似级别更高,其实也是被监视的。如果说有什么战功是关羽张飞做不到的,那可以说赵云是五虎大将中的全才,完全可以守护一方。