老皇帝,快醒醒。你忠诚的大臣很快就会突破城门。但你还是放纵自己在温柔的村庄里。
鲁大军攻破帝都的时候,他还在我的卧房里,抱着我,听我讲未完的爱情故事。他冲我笑了笑,好像对未来会发生什么一无所知,又好像早就知道了。他看着我笑了,让我很愧疚。
他用手拉着我的手,我忍不住躺在他怀里,紧紧地抱住他的胸口,闭上了眼睛。
我听到他放声大笑。别害怕,青青。我还没死。
我睁开眼睛,原来他知道这一切。
我说,陛下,吕氏想造反,已经攻破帝都了。
他看着我,仍然很平静。
我知道。
我大声喊叫。你傻吗?大家都清楚。你为什么不准备出口?为什么要给那些坏人造反的机会?为什么不.
我突然意识到他还是皇帝,我对他的态度已经不尊重到要杀他的头了。
但他没有生气,又把我抱在怀里。你怎么知道我没有准备好?
然后我像个孩子一样听到了他的声音。青青,你关心我。