高三作文云优秀作文)
以前总是莫名其妙的安慰自己,这不是问题。即使我们失去了更多的经验和机会,也还有重新开始的时候。
有时去水的尽头寻找原点,或者坐着看风云变幻的升起。
说到这句话,最让我印象深刻的是《步步惊心》里的若曦最后看不到雍正,在纸上反复写了一句话,写了一盒《我要走,直到水检查我的路,然后坐着看升起的云》。
那时候,即使是看电视剧,看小说,心里也是痛苦的。
我为他们感到难过,为他们感到难过,但我也为自己感到无能为力,因为在这个过程中,我们实际上可以做更多的事情,而不是感觉我会一直走下去,直到水检查我的道路,然后一直坐着看升起的云。
虽然这句话里包含的情绪很好,但也很高尚,很优雅。
但生活毕竟不是我们想象的那样,柔软而悲伤。
突然想起以前玩一些小游戏,包括开发小游戏或者换小游戏。现在想起来都觉得很幼稚,甚至打开网页想玩都没兴趣。
但是当时留下的人们的感受和玩那些游戏时的场景都很生动,感觉很熟悉,很亲切。