高三作文云优秀作文)
仲夏的阳光懒洋洋的,轻轻的,溅了一地。
偶尔,一缕微风从树缝中漏出,吹走了无处不在的无聊,尽管它很快又聚集了起来。地面上斑驳的光影惊呆了眼睛,仿佛在告诉你记录下的转瞬即逝的回忆。
有人说天高云淡,不是天高了,而是云淡了,人才发现天高了。也许很多东西只有经过时间的冲淡才能看的透彻。
一阵凉风吹过,却不动心中的苦闷。一瞬间的错误可以理解,可以原谅,但我该向谁诉说内心的不甘,该如何定义自己一次次的失败?
习惯了收集成千上万的宠物,你会害怕别人失望的目光,因为他们之间的差距是无法承受的。轻描淡写的背后有多少无奈?但是如果你犯了错,你只能加倍努力,再次成为别人眼中的焦点。
不是你的努力一定会有什么样的成就,但也有运气的成分。也许你努力了,结果却不尽如人意,也许你没有努力,却有了意想不到的惊喜。努力不一定成功,不努力注定失败。
不要震惊,在法庭前看花开花落;我无意停留,也无意离去,我会随云飘流。但是,很明显,我们无法达到对事情不高兴,对自己不难过的状态。因为要关心的东西太多了,比如考试,比如成绩。
抬头望去,远方的天空总是那么清澈干净,总能让你忘记呼吸时的烦恼,心也会远离。
有些事情是不能忽视的,但是过多的关心会成为负担,要懂得放下。不然浮云怎么会承载那么多流浪者的思想呢?微风怎么能吹走这么多愁云呢?
阳光在郁郁葱葱的绿色中编织出一幅美丽的图画。那些被认为密不透风的墙壁,也有一点点清香,很多我们以为自己无能为力的事情,只是一转身就露出来了。
夏天的午后,阳光明媚,微风徐徐,一切都是淡淡的。