也许有一天你要锻炼到那种程度,就是听到各种意想不到的消息,你的脸还是光的,那光不是假的,而是你内心平和的表现。
你听到消息保持冷静,不是因为你内心是momo,而是因为你习惯了这样的场景和事情,你很快就找到了解决问题的办法。
在我看来,这种训练真的很有用。
所以在下学期的选修课里,我选了一门课,叫大学生自救和事故时他人救助。
我相信这门课程可以教会我很多东西,无论是网络课程还是会议课程,我想学的是真正能帮助我的东西,不仅升华了我的气质和灵魂,也让我有了一些保护自己的措施。
更直接的是,他教会了我们如何看待生命的重要性,如何保护自己的生命。
这才是对自己的人生,对人生真正的责任。