求求你,求求你,我最爱你。
我正趴在桌子上睡觉,突然被那恶心的呜呜声吵醒。我不需要睁开眼睛。当我听到这个声音时,我知道朱莉又在和哪个小女孩说话了。在教室里睡觉,手放着,头靠着,眼睛闭着,可以睡得很香。另外,教室的空调离我很远,我睡觉不怕着凉。
时间可以一点一点流逝。不管我们喜不喜欢,时间过得很快,让我们无所顾忌。
无论是抱怨还是坦然接受,都只能也不得不默默接受。
电视剧里的每一集都充满了正义感和正能量。我想相信他们都是真的,我会努力让他们都是真的。
其实我们每个人都应该庆幸自己没有活在古代的乱世。在当时,无视人的生命是常有的事,没有法律保护人权。所以,我们现在真的很幸福,人要学会知足才会幸福。