我曾经写过那么多东西,现在好像没有什么东西可以永远保持某个样子,而且会随着时间而改变,就像当初的自己,我们所有的想法似乎都在接近成熟,开始变得不一样。
当我们需要打开一个视频的时候,只要打开说几句话,就不一样了。
我们不需要处理,不需要互相敷衍,我们说自己有什么,不需要有什么误会,因为这些东西根本不会存在。没必要去想,生活才是最真实的样子。
我喜欢。
我记得当时那个学国际贸易专业的女生,长得很漂亮,但是我真的不觉得这是一种什么态度。好像我们一起上学的时候也有一些困难,但是我们就是很喜欢,也是一种不太了解的情感。
就像以前一样。
当我们再次谈起这句话时,似乎我们的梦突然绽放,我们的心情也在这里。听他们唱歌,听他们说的每一句话,好像都在一个地方。我们能看清自己最初心情的点点滴滴,明白每个地方停下来的主要地方。