因为发生了一些事情,我总是心情不好。即使每天都有人去接送孩子,他们回家洗锅做饭,基本上都照顾得很好。我还是觉得很难受,就是觉得生活不幸福。
也可能是因为一些事情,让自己心里多多少少感到一些遗憾或者愧疚,所以,我反而觉得敏感。不管别人怎么说,都觉得有针对性,就是特别多愁善感。
本来昨晚睡觉的时候觉得很难过,很难过,心里有很多话要说,但是当时真的很晚了,所以睡觉的时候很难过。
但是,今天早上醒来,我发现自己的心情莫名其妙的好了很多,也就是说,不再像昨天那么压抑,也不像昨天那么压抑了。总觉得说点什么没有针对性,感觉日子终于恢复正常了!
可能这么长时间,生活真的没变,包括与人相处,什么都没变。只是中间发生了一些事。我不仅仅是有一点点争执,尽管如此,我的心还是发生了太大的变化!
有时候我想,也许人的一生就像天空一样!有时天空晴朗,偶尔乌云密布。
也就是说,当你心情不好一段时间后,你会觉得整个人生都笼罩在乌云之中,然后真的没有阳光照耀。每天都忍不住抱怨和自怜,一个人会难过哭。会觉得人生没有头!
但突然之间,可能需要一夜的距离,也可能需要一夜,梦里风一吹,乌云都消散了,天又亮了。
你会发现生活就是这样,我们要走下去!只是云开雾散的时候,可能是我们活着最舒服的时候,也是最幸福的时候!