我知道,从现在开始,你要学习很多东西,包括口才、表达和沟通能力、适应能力。
因为在未来的世界里,如果你想出去,除了你自己,没有人能保护你。
所以这些和你一直渴望的经济独立和人格独立一样重要。
但是如果大家都用同样的眼光看待这些事情,你又有什么样的想法去看待这样的事情呢?
你看到他们忙碌的身影了吗?从这里过桥。
且不说这是一个什么样的概念,我们总是可以想象,所谓的重要和不重要的东西都是静止不动的。
如果你根本无法进步,如果你还在这里,你就看不到你想要的价值和意义。
也许帮我一个忙真的有用,但对大多数人来说是真的。
我承认对于那些所谓的亲人,他们只是血缘关系,感情上总是冷漠的。
因为他们从一开始就没有真正给过我们他们的爱,所以我们在回报的时候不会那么容易回报他们。
既然从来都不善良,怎么谈还款?
同样忙碌的身影,还能去哪里?