也许是不知道什么时候,未来和梦想似乎在我的脑海里绽放成了一朵不同的花。就像我之前一直看着别人演讲一样。他们的自信,他们的深情,他们的打地板声,其实在某种程度上在我心里种下了一颗丰富的种子,让他开花结果。
我知道这个世界上有很多神奇的东西,就像当我们感受到这些东西的神奇时,我们也会感受到大自然和造物主的神奇。为什么他们能想象得如此完美,创造出如此奇特的物种?或者在这个过程中,连这些巧合都能让人深思很久。
我觉得每个故事都有自己独特的美。我想,当你踏上旅行的道路,当你看着这条宽阔的道路,两旁的树阴变得郁郁葱葱,那些绿色早已成为你心中最美的灵魂。
你以前从未旅行过,也从未见过沙漠的风景和天空。你只在小说里见过别人虚构的场景,那些描写让你着迷。但是,当你真正看到这样的人生图景时,你会觉得自己经常被欺骗,因为你当初接受的虚假的东西是先入为主的,它们改变了你对世界最真实的认知。
不过还好没关系,因为这些东西还是可以反转改变的。总有一天,你会看清这个世界的真面目,总有一天,你会明白,所谓的成长和成熟,其实是一种磨练后的洒脱。