空中的一朵云作文500字-高中高三作文
岁月悄悄从我身边流逝,一切美好的东西都定格在我的脑海里。开心的时候总要拿出来,让美丽绽放。我喜欢在学校里品尝流动的花朵,欣赏绿叶,总是让人感到放松和陶醉。
望着长长的蓝天,我们的青春肆无忌惮地随风飘扬,像花朵一样死去。蓝天让我思绪飞扬。青春的萌芽是我梦想的动力。梦初醒,敞开心扉,放下一切,敢爱敢恨,什么都做。我是天空中的一朵白云,为蓝天增添一缕清香。校园里那些美好的时光可以奏出快乐的旋律。
我妈经常对我说:“那时候天总是蓝的,日子总是过得太慢。”现在,那些和我一样的十五六岁的日子已经不存在了,现在只能默默回忆。还没来得及回忆,我们的青春已经过了一半以上。那时候没有预约,没有提示,只能让心随风飞翔。
无论在学校还是在家里还是在社会上,我始终活在自己的蓝天里。多舒服多孤独啊!但是,我只能说:“喜欢,敢于拼搏,敢于与世俗攀比,敢于挑战命运,敢于追求心中的梦想!这样,这一天只属于我,这一天由我主宰。”
人生如圆。你是一个指南针,你的人生永远掌握在自己手中。画圆难免有瑕疵,人生难免有不如意。
相信,人定胜天!