孩子们的友谊作文500字-高中高三作文
昨天下午,臭老师告诉群里,明天孩子上学的时候,要拍一张生活照,和好朋友交换,也算是毕业时朋友之间的礼物交换。
那天下午,我带小桂出去洗了两张我的生活照,问小桂你打算给谁。你在学校最好的朋友是谁?小臭说,不知道,到时候再看!
听着小臭大人的话,我不禁有点担心,因为有一段时间,小臭好失落,回来告诉我,他在学校没有好朋友!因为幼儿园的男生都在打架,仇晓是一个安静的孩子,孩子们不能玩一张是可以理解的,但是他们只是想到他们毕业时留下的两张照片,如果没有人交换他们会有多难过!
我也知道不应该过多的干涉孩子的生活,但我觉得有点担心,但也安慰自己那两张照片发不出去也没关系。回到家,我妈就和他交流!
有时候想想幼儿园的孩子之间的友谊可以有多深厚。但无论如何。我还是希望我的孩子能有真正想交流的朋友,哪怕以后不联系,至少在我想起童年的时候,我给了自己两张最珍贵的照片,以为是最好的朋友!
我希望仇晓将来能交到世界各地的朋友,我希望我的担心是多余的。毕竟孩子的友谊世界太不可预测了!