转身就结束;青春,不再…
2010年异常炎热的夏天,伴随着响亮的口号,在老马的带领下,我们在烈日下的露天体育场相遇。看,是不是我们的“小丑”——屁蛋先掉了?被老马踢了一脚的不就是胖权吗,因为他喊了一声“合拍”“跑远”?那不是凭借一首歌《水手》走红的吴吗?那.
忘不了他们,忘不了你,忘不了留在11班的每一个人,忘不了我们在一起的教室。我被黑板上的70多颗心和刻在上面的思想感动了很久。可惜我们回不去了。没有你,我真的很空虚。
2011年,我踏上征程,含泪前行,心里默默发誓:我不会回头,我不能回头!然而,我看过去没有回头。数了一次,眼里噙满了泪水,但还是回不去,怕一回就不愿意回了。我不能回头,绝对不能回头!然而,当冰冷的泪水流过我温暖的脸颊时,我的脸不自觉地向后转了回去。
分开了,就不能再阶级斗争了;我再也看不到专门写在黑板上的球讯了;没有课来交流你的优秀作品,只有下课回家后才能慢慢欣赏你的文字;上课的最后三排就不会再有绝望的声音了。我好难过。
其实我一直很怀念,连老师的用心良苦的教导;老阳小姐《在桃花盛开的地方》;志平小姐的笑声带着磁性的声音;建新老师在我胳膊上有力的一巴掌;错过子群的有趣文字;婷婷小姐生动的比喻;杰彬小姐头上的地球仪“长”;小姐女士.
我在拐角处迷路了。时间的柔雨在我心中悄然绽放,一朵接一朵,打在我身后铺着青石板的路上。幸福在淅淅沥沥的雨声中逝去。年复一年,我该何去何从?
2011年,有一群孤独的我们,一群傻傻的我们;
2011年,他们的“洗餐具”和我们的“杯子”;
2011年,我们再也回不去了.