友谊_高三年级日记1000字
什么是友谊?我觉得这个问题很复杂。反正我就说说。
从出生到未来,我们有很多同学和朋友。今天,我要谈谈我的好朋友。
赵,从我们2岁开始,我们一直很好,到现在已经13年了。嗯,很长一段时间,我们星座一样,性格一样,身高一样,所以小时候有人问我们是不是双胞胎。呵呵,那是我第一个好朋友,当时是,现在也是。
冯英杰,应该说我们的友谊是偶然的。我们在同一个幼儿园,78级同一个班,彼此很亲近。虽然只是普通的友谊,但也不乏幸福。我们很幸福。你在语文课上扮演了一个生动的角色!嗯。多有趣
梁爽,一个热爱哲学的女孩,有时候,你让我难以捉摸。过了六年级,好像友谊已经不存在了,那种感觉已经淡了。现在想想,初中也是如此。是的,没有不散的宴席,也没有错。我依然相信真诚的友谊可以超越时空,缩短距离。然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居!虽然那段感情因为各种原因不能牢固,但还是留在了心里!
李,嗯,你应该让我开朗一点。但是,到了初中,你变了,让我不可思议。不管怎样,我还是相信你是你,原来的你!友谊不是因为距离而失去的,我相信。
葛望,一个聪明的小女孩,非常聪明。如果我没记错的话,你的生日就在我的旁边,呵呵!虽然你们的友谊并不深,但是那种关心已经感受到了,我们很开心,像瞎说话一样在练团体操。
王文禄,虽然你总是喜欢跟我说脏话,但我理解并知道这是对朋友的责任。没有什么说不通的。路还很长。我们应该继续并肩走下去。
汪洋,我们同桌一年了,呵呵!你用钢笔做的,我彻底毁了!我考上了附中吧?以后再来吧!兄弟
王,你说你是先用钢笔做的,是吗?九篇文章被用来批评你。你确信吗?o(_)o哈哈~考上新乡一中,加油!兄弟
李伟杰,郭明宇,呵呵,你们两个,可是宁死也不同桌啊!o(_)o哈哈~英语差,物理化学好,你们两个让人哭笑不得,呵呵,不过你们也给了我很大的帮助,这次中考我考了53!谢谢两位!
袁风云,你还记得我们每天拿着饭卡去食堂的场景吗?当年我们风雨同舟,大家都给对方起外号!乖,鱼,在一中好好学习!我祝福你在6!
赵,可以说我们的相识是很偶然的。无论如何,你是我的朋友。虽然我们有过冲突,但我相信朋友们会不断理解不上学也没什么。相信自己,不要放弃,记住,在命运面前永远不要放弃!我支持你!兄弟!李清娜,杨佩,你们两个,是我九年级的开心果唉,经过这样的考验,我们还能看到这个吗?没关系,还是那句话,真诚的友谊可以超越时空,缩短距离!
此外,还有李正秋、徐志昂、徐刚辉、刘汉、胡朋友,永远在我心里!
我也坚信真诚的友谊可以超越时空,缩短距离!