来说说我身边的友情。之前,他们真的被我忽略了。有爱情的时候,真的很长一段时间忽略了友情。我很温柔的把力量投入到爱情中,然后友情往往被自己忽略。
我清楚的知道,他们才是真正能陪伴自己,最后不会太伤自己的人。即使我知道他们不会伤害我,那是因为我不太在乎,所以我不会受伤。不会投入太多精力,所以最后也不会太受伤。
但我还是知道他们是我心目中更重要的人,但可能是因为爱情不会长久,在我心目中也不会长久拥有,所以在那段占有期间,我会格外珍惜,格外重视,可能是因为我害怕失去,所以我不会有那么多机会去付出。
可能是不想留下遗憾,也可能是这样累的感情坚持不了多久,但我愿意在这段感情里有点累,其他的可以暂时放下。我知道他们在等,我想他们也愿意等。我知道他们是我一生都需要关心的人。
如果我们想和他们在一起变得更好,我们应该一起旅行,和那些人做好交易,我们将来会是好朋友。无论发生什么事情,一定不能不联系就走,但是只要对方发生了重要的事情,他们一定在我们身边,我一定在他们身边。通过这种感觉,我真的意识到了,突然意识到了。他们是不会离开的人。