五天的军训结束了,留给我们的是刺鼻、酸、苦、辣和我们永恒的记忆。结束并不意味着句号,而是漫长的高中生活中的一个逗号。我们要努力还有很长的路要走,路很长,修远很忙,所以我会上下搜索。
灼热的大地,炙热的阳光,汗流浃背的学生,构成了一幅特殊的“苦难景观”。如果大球场在阳光下一点一点融化收缩,会把我们吞没。我们不在乎我们学到了什么,我们在乎的是我们学到了什么。苦难不是一种时尚,需要用汗水和毅力来换。苦难留给我们无尽的财富,强健的体魄,刚毅的作风,战胜困难的勇气!
教官的勇气是我们的荣幸。正是在导师的指导下,我们才能获得班级第一的荣誉。这里有我们的优点,也有导师和所有关心我们的人的优点。
对手是最大的朋友,我们是比赛中的对手,我们是比赛后的朋友,互相鼓励前进,让军训更加精彩,更加充实,更加有意义。
军训是对你身体的一种考验、锻炼和提升。军训,有的人走了不放松,有的人摔了不放弃。我们不想成为一个只有两只脚的书柜。军训给了我们最好的证明机会。五天军训忽长忽短。说长了,是因为苦和累。简短一点,因为我们有信心和能力克服它。现在我可以自豪地说,我做到了!这是对一切苦难和劳累的最好回报!
军训教会了我们,一个真正成长的人,学习和生活是必须的。既然我们熬过了学习,我们都要说,我可以!