相遇,不同的起跑线
她是老师眼中的好学生,是学生心中的好榜样。我们处在不同的起跑线上,一个高高在上,另一个深深的垫底。原本不可能两条平行线,却像磁铁一样吸引在一起。于是,漫长的一个上午,我们相视一笑,成为了手拉手的朋友。
互相认识,大家眼中的天才学生也有孤独的时候
在认识之前,我不明白她是班上的焦点。会有什么痛苦!家庭是她痛苦的根源。在她友善温柔的笑容下,隐藏着太多的无奈。所以在回家的路上,她试图用最平静的语气表达最不确定的事实。她不能通过温柔而缓慢地讲述她的故事来掩饰她的悲伤。我静静地听着,无法理解她的感受,却默默地祝福。
相交,互相过渡
我很清楚,我和她的差距和她不一样。做朋友只是个意外。我也知道她不是我最好的朋友,我也不是她最好的朋友。我们是彼此的过渡。在一个陌生的城市,她需要小树,即使她不能覆盖很多风暴,所以她选择了我。但是我害怕孤独,需要一个依靠的肩膀,所以就遇到了她。
再见,友谊只留下芬芳的回忆
两年,像流水一样划过,消失。转眼间,已经到了分离的时刻。我们谁也没有哭,只是相视一笑。这种美丽却无奈的微笑,在彼此的心里都有所体现。我想它会被铭记很久。然而,友谊的纽带已经断了,就像一只断了的风筝,毫无痕迹地坠入深谷。也许只剩下芬芳的回忆。
相遇,友谊早已化为轻烟
很长一段时间,在那个大雾弥漫的早晨,我们相遇了。那一刻我们彼此相拥。我觉得不是见面感动,而是拼命搜索对方的回忆。我不禁为之颤抖。我尽力让自己记住那段记忆。但是时间是无情的,因为芬芳的记忆已经随着时间消逝。轻如轻烟,轻轻吹着,再也找不到了。
【第12篇】高三作文:友谊的脚步
俗话说,一步一个脚印
友谊也不例外。
我们生活的每个阶段都会失去一部分
老朋友们
古老的友谊
与此同时,我们将重新获得友谊。
他们会在你难过的时候安慰你
当你失去信心时鼓励你
最后,一起进步。
真正的友谊来之不易
希望你能珍惜
不要让他随风飘散。