同学之间的友谊作文250字-高中高三作文
同学之间的友谊是我们未来成功的桥梁,同学之间的友谊是我们未来社会的净土,同学之间的友谊是我们未来濒死时最好的回忆。
回顾这几年,和同学交流最多,在一起时间最长。在这段时间里,我经历了学校举办的比赛,和同学一起参加了班级对班级的比赛,和同学一起为老师的生日举办了丰富多彩的生日聚会。虽然有痛苦,也有悲伤,也有快乐。但是我们每一次都很用心的对待这些活动,所以我们每一次生活,都是那么有意义。正是因为这些,我们永远不会忘记同学之间的友谊。
希望以后无论我们怎么改变,都要记住和我们一起长大的同学,记住我们最纯洁的友谊。