时间不会被记忆风化_怀念友谊的作文900字
时间就像流水一样,一打开水龙头就从你的手指间溜走了。时间就像一阵风,当你享受微风的时候,时间已经吹走了你的脸颊.
时间是有限的,不会因为你的流浪而停止,也不会因为你的错误而停留。时间是一个残酷的东西,只要你错过了,它就不会给你留下挽回的机会。虽然残酷,但不会被记忆所风化。
有人说时间久了,一个人就可以忘记一个人或者一件事。但我不这么认为。如果和这个人关系好,记性好,就不会忘记他,会永远在心里珍惜他。
我们每天都生活在同一个时间,只是有些人不一样。他每天都在争取时间,和时间赛跑,每天做不同的事情,是一件很满足的事情。但是,有些人每天都在混日子,完成一点时间也是一点时间。但你从来没有想过,这几个小时是钱,是你过上好日子的基础和保障。因为你没有这么想,你没有争取你眼中的时间。
时间是不会被记忆风化的,的确。回顾过去,我真的有一段美好的回忆。我不能忘记过去的美好。我认为这是我一生的幸福,也是我最宝贵的财富。
记得刚进高中校门的时候,我有一种恐惧的感觉,因为四面八方都很陌生,校门很陌生,同学很陌生,老师很陌生,一切都很陌生,我感到害怕。心急如焚,心头荡漾,就在我感到无助的时候,一个同学走过来,微笑着和我打招呼,自我介绍,我微笑着回应。从此,我不再感到害怕和孤独。从此,我们成为了最好的朋友,所以我们有了最好的回忆,这也是我这辈子都忘不了的。
我们是三年的同学,不仅友谊深厚,感情更深,俗话说;“一辈子同学,三代亲人。”但在我心里,这不仅仅是三世之事,而是永恒。
三年不长也不短,但是这三年我收获了很多,让我很开心。你给了我无比的快乐和幸福。
时间不会被记忆风化。虽然分开很久了,但是无论多久都不会忘记对方,因为我们有美好的回忆。
我希望很多年后,我们还能在同一个地方相聚。到那时,我们将手牵手走在操场上,回忆曾经在一起的点点滴滴,让我们成为最美的风景线!让我们享受我们的回忆吧,因为我们相信时间不会被回忆所风化,只要我们心中有彼此!