高三离别作文优秀作文)
再过几天,其他同学也要走了,都被录取了!我真的为他们感到骄傲和高兴!或者你认为我和他们在一起不会幸福,那你错了,因为我不能通过他们为我实现我的愿望…
这段时间可能是所有高中生都不愿意度过的,因为这段时间的精神压力不是承受任何一种压力,无论是工作压力还是情绪压力,都比不上此时的心情!
昨天是8月12日,是我同学高三返校复读的日子。为了见他最后一面,我冒着大雨冲回家。雨下得很大。可能上帝也不喜欢离别的场景,所以就这样表达了自己的不满!
那天晚上我们同学都喝醉了,但是很清醒,不愿意睡觉,又怕时间过得太快,我们就这样干了一晚上,聊了一晚上,听了一晚上以前喜欢的歌。我们八个人是无话不说的朋友。虽然因为和他们不在一个学校所以三年没在一起,但是我们的友谊一点都没变!生活中友情足矣!
老朋友上车的时间是中午,这个是临时决定的。本来打算下午走的,但是有事情需要解决,就让他走了。老朋友一上车,所有的感情都在这一刻崩塌,挥挥手。所有不甘心的祝福都在其中,很多祝福也在其中!也有对他明年的期待和支持!我们相信会有另一片天空等着他!
再过几天,其他同学也要走了,都被录取了!我真的为他们感到骄傲和高兴!或者你觉得我跟他们在一起不会幸福,那你就错了,因为我没有实现的愿望会被他们替我实现!