离别的蹙音800字
高三的到来意义重大,就像自己的人生可能转危为安,未来可能很渺茫,没有人知道很快会发生什么。人生会有多少转折?未来将是一望无际的天空。我是一只有翅膀的鹰。还是深不见底的深潭,我是一条游鱼?
离别近在咫尺,眼前只有一条狭窄的小巷,不容忽视,只能往前走,看不见摸不着。谁说人生如火车?人生会有很多站,每经过一站,总会有人上下车。谁陪你到最后一站?我的父母深深地爱着你,但他们灰白的头发告诉我们,有一天他们会离开我,去我们碰不到的地方,因为生命太短暂,不能为你停留。那会是你的爱人吗?我告诉你,他们好几次都想下车。人生无常,有人路漫漫其修远兮,有人富可敌国,但都是用自己的双手牢牢把握住人生的列车。毕竟掌托不是一件容易的事。你们也有很多人,默默地在车里看着,却没有回头。都是你生命中的过客。
回首过去那些已经过去的艰难日子,毕竟过去的已经过去了,曾经和你一起玩耍的人应该永远不会忘记。冬天过去了,春节来了,夏至过去了,离别的蹙起声,所有的美景都消失了。不是品尝胜利的美酒,就是品尝失败的苦涩。让最美的图片放入多彩的相册。时间见证了我们。照片不只是瞬间,因为友谊永存。感谢陪伴我很久的旅伴们。我知道路有多坎坷,所以我不再感到害怕。相反,我把这次旅行视为我一路走来的经历。每次遇到危险或者障碍,我都只是觉得一直挺过去不容易,但是每一次破碎的经历都发生过,有你在身边,我就不再害怕了。
再会。再见。在下一站,我会带着我的祝福和希望,带着一个干净的微笑和一个用力的拥抱送你离开。期待离别,我们歌唱,友谊长存!