不要对痛苦说再见
窗外的雪轻轻地飘着,粉蝶说角落的花瓣在灰色的空间里,地面是粉玉做的。有时候一个人从白色的世界走到看不见,消失在视线里。
三点零五分,飞,你好吗?此时的你是在看漫天的雪,还是在期待有人从雪中走来?
我说做一个坚强的自己,做不同颜色的烟花,努力让自己燃烧的更辉煌。
前一天晚上,寒风还在耳边呼啸,转眼又是新的一天。都说新的一天我不会想起你的笑容,但在你离开的那一刻我的思绪蔓延开来。我抹不掉的是你阳光灿烂的笑容。我知道即使我的想法感动了上帝,上帝也会流泪,但你永远感受不到这些。
灰色的天空是伤寒病,太痛苦了。我掌心的白色雪花是我最好的知己。除了向这些雪花倾诉,我还能向谁倾诉?
飞,我们真的要在雪后说再见了。不,应该是再见。
虽然有很多失望,但我能做什么?我真的很想在这一刻冻结我们在一起的日子,留住即将失去的。但是你说,不要去追。你说你累了,不想再和我说话了。
你说我离开你之后,你不恨我,但我却感受到了深深的仇恨。你会故意和那个女生站在我班前面的阳台上,一脸的开心和得意。你很骄傲,但你不知道,看到你那样,我真的觉得好痛苦,无法强颜欢笑。
你不知道该如何选择离开你,但我希望我们安心学习,在同一所大学再次相遇。那个时候,我们都应该知道如何去爱对方。现在的我们太年轻太疯狂。
但是后来我发现,离开你之后,我开始失落,不想早起,不想为了我们在一起的梦想而努力。一开始你因为优秀而吸引我,现在我后悔离开你,因为你不再是以前的你,你让我觉得好陌生。
我本想写一封长信告诉你我们是否能回到过去,但即使你真的融化了你冰冷的心,你也不再是以前的你,你也不再是我想要的没有一片纯真的你。
我知道离开你后,我会变得孤独。孤独是因为我的世界里没有你,没有一个人值得期待,值得玩耍,值得咀嚼。
所以我会把这个写下来,努力让自己忘记你。
如果付出变成了一厢情愿
选择放手
如果回忆过去伤害了你
选择忘记
让曾经美好的回忆
随着时间慢慢腐烂
留下斑驳的痕迹
让岁月积累这份高不可攀的爱情
飞,好好照顾自己。愿你比我们所有人都幸福。
我们不说痛苦就走吧。
这时候我才明白,我对你的思念只是太疯狂了,疯狂只是一根线之遥,跨过它就会释然。