人生就像一瓶五味,酸、甜、苦、辣。当我以为我们终于要到达终点的时候,命运之神和我们开了个小玩笑。终点线两边会有两个分支。这两个分支的名字叫做选择…
又是一个夏日,又是离别的季节。
心里有很多难以言表的感情,有欢喜,有悲伤,还有一点失落。曾经我们在这里相遇,但现在我们不得不在这里分开。
人生就像一瓶五味,酸、甜、苦、辣。当我以为我们终于要走到尽头的时候,命运之神和我们开了个小玩笑。尽头两边会有两个分支。这两个分支的名字叫做选择。
离别是悲伤的。面对已经是三年同学的同学朋友,我们能做什么,说什么?毕竟我们在一起开心过,一起难过过,一起努力过。有时候我常常在想,为什么我的人生会有那么多离别,那么多悲伤。但是我想不通。其实命运往往很微妙。当我们想放弃的时候,它总会帮你一把。在我们风头正劲的时候,有些会给你重重一脚,让你无法自拔。同学,朋友,兄弟,闺蜜.
熟悉的文字一起构成了我们青春的美好回忆。也许我们年少轻狂,也许我们不太珍惜这段友谊。其实大家从相识到相知是一种缘分。虽然看不见摸不着,但正是它让很多陌生人成为朋友,丰富了孤独的生活。会离开,会告别温州十四,虽然有那么一点点悲伤,但这就是缘分,我相信缘分会让大家再次相遇。
在不久的将来,当我们在一起的时候,我想我们会变得更加成熟和理性,然后我们的生活会变得更好。