窗外的风景绝望地挥着手,无视我的眼泪。
这时候我的感受告诉我:哭!孩子们,在这个离别的时刻,你们应该哭!理由说:你不能哭,世界上没有幸福的结局!离开是为了推进到下一次世界大战。
六月的太阳太强了,人们无法抬头直视他。本想抬头让泪水蒸发,现在只能低头放纵泪水。
饼干在我旁边,她没说话。她害怕离别吗?
还完最后一张同学记录,我闭上眼睛,在空荡荡的操场上走来走去。我试着去衡量这个操场上所有美好的回忆,还有可爱的教室和我一直想逃离的学校。但是尝试了很久,发现自己有多不自量力。三年了,那么多笑脸和眼泪,已经远远超出了我的脑容量。
放在mp3里的是后弦的《听,花期越来越近》。现在我们要为了未来的开花而分开吗?人生是一列长途火车吧?我们要么只买了站台票,要么买了短途票。也许我们在这辆车上遇到了志同道合的朋友,但是一旦到了我们提前买的车站,我们只能选择挥手奔向下一站。在这辆车上,没有人到!