大海无边无际,我们就像大海里的水滴,不知道下一秒会在哪里。那一天,命运把我们带到了一起,我们能走到一起是多么幸运,分享阳光,欢笑,理想,风,痛苦,泪水。
我记得那天,我们在那个陌生的教室相遇,有点好奇,有点警惕,有点陌生。一遍又一遍的问别人的名字,一遍又一遍的介绍自己。在一遍又一遍的重复过程中,我们逐渐熟悉了彼此。我们朝夕相处,那么熟悉,仿佛知道彼此心灵的每一个角落;我们就那么近在咫尺,多谨慎,就像喝了一群完全不认识的人。
有时候,我们是朋友,一起开玩笑,享受青春的味道,分享每一分钟的快乐。有时候,我们就像敌人。当我们只是发誓说自己老了,死了,时间悄悄偷走了我们的仇恨和愤怒.
我们一起长大,看着身边熟悉的面孔从稚气慢慢褪去,慢慢成熟;初入高中时的好奇和兴奋,随着时间的推移,渐渐变成了友情和悲伤。三年了,我们在同一个屋檐下,同一个窗户下。我们学习,聊天,庆祝我们取得的每一个成功,承担我们遇到的每一个失败.
现在,我们要分开了,离开以前的校园,离开以前的教室,离开以前的老师,离开以前的朋友,离开以前的知己,离开以前的欢笑和泪水。
同学们,毕业照来找我们,因为我们要分手了。一切都会结束时间就像水,浇灌着我们的青春和梦想,滋养着我们的友谊和灵魂。愿今天永恒,成为我们的未来。我们会承受这份想念,向着理想前进。这种记忆不会随着时间的推移而改变。
让我们不要哭泣,即使我们即将分开。不要用泪水洗掉我们的悲伤,让我们在未来,重逢的日子里,用激动的泪水微笑。