在我们的生活中会有许多不同的时刻,有些时刻你会知道它们何时会发生,但有些时刻会让你大吃一惊,不知所措。
但是,我不会害怕主动和别人说再见。虽然听起来很残酷,可能有人觉得我冷血,但那是我负责任的态度。我不怕那些生命力突然爆发的人有一天会毫无征兆的消失在我的生命中,因为我觉得这一切都是命运。
我只希望我们分开的时候,心能放得开,放得亮,想说什么就说什么,这样最好。但是,我觉得我们都长大了,内心经历了各种考验和磨难,变得特别强大。
如果真的有人离开我,我只会哭一晚上,第二天照常生活,因为我除了这么豁达还能做什么?