高三作文:离别的牵续
我要你回来。
青春的岁月里,我们曾经一起走过。那些绘有青春符号的红衣服,像狩猎旗,艳丽的舞蹈,鲜艳的青春符号,在阳光下折叠闪现,让我时而开心,时而怜惜。
——铭文
生命倾泻出它难以形容的无力,光影诉说着它对重生的坚持,我坚持要你回来。也许我的决定会让你颓废,成为你成功的绊脚石。可是我真的受不了离别的痛苦。
从前我们在一起讨论彼此的问题,这一刻的笑声给我留下了深刻的印象;从前我们一起唱歌跳舞,美好的画面埋在心里;从前,我们一起排练练习,这种快乐。回忆应该用眼泪来交换还是用思念来跟随?
让思想自由漫步,让时间治愈离别的创伤。
姜志伟、万源、慈颜宁、胖哥(叔)、王璐、薛艳芳你们这些服务过实践活动的人跟了我这么短的时间,现在又回到了自己的地方,留下我在这里叹气。虽然不知道怎么称呼你的哥哥姐姐或者朋友。但我一直希望我们是一家人。既然注定要在一起,就要记得对方。
现在,我只想你回来,直到你回来我才觉得空虚。人一辈子都不会有特权去做自己喜欢的事。但是请让我自私一点,让你回来!
虽然时间把我们分开了
真的很难去想。
很难说出你我的痛苦
只在这天空中摇摆
见面就注定要分开。
即使命运让我们在一起
但是时间不允许
即使注定要继续下去
那也是另一种生活
哎,“切不断,但原因还是乱,是悲伤,不是心里一般的滋味。”
回来,伙计们!!