印象深刻的她作文350字-高中高三作文
也许我们在我们的国家可以花足够的时间做我们喜欢的事情。
还记得初二的语文老师吗?当时她虽然是小学转来的,但是很多教初中的人都把他当新来的,看不起他,以为他教小学也能教初中。
我根本不认识她。
但后来,当我们真正深入了解她的时候,就会发现他也是某个作协的作家。其实她选择上小学只是因为她的家庭情况,而不是因为他教不了初中高中。
后来才渐渐发现,她的心很宽广。甚至他的qq号的个人签名都是江河入海。
我觉得我当时很喜欢她。
虽然她结婚了,是别人的老婆,但在我眼里她还是一个有浪漫情怀的小姑娘。他可以欣赏自然,把一切都揽入怀中,然后融入自己的笔下。
其实她是我的老师,就是和我一样走上了写作的道路。
对于这段美好的回忆,我可能永远印象深刻。