我引以为豪的她作文700字-高中高三作文
我为她感到骄傲
对这个世界来说,她是一个普通的女孩,但在我的世界里,她是最美丽、最可爱、最善良,也是唯一特别的人。她是我的一生,我无时无刻不在想她。我想告诉她,我会永远用心爱你。
她是初中老师,班主任。这对刚参加工作的她来说是一个很大的挑战。学校里有很多东西。作为一名班主任,她需要处理好班上的一切。每天从早到晚,她忙个不停。除了上课,她还要为学生做思想工作,帮助他们健康成长。日常工作的积累给她带来了压力。但她一直坚持自己,直到筋疲力尽。她是一个非常负责任的老师,想在班上做好每一件事。累感冒发烧是常有的事,这种情况我很心疼。她对每个学生都很用心,经常和学生交谈,让学生体会到老师的良苦用心。在她的帮助下,许多后进生取得了很大的进步。为此我很佩服她。她是我的骄傲。
最近因为其他班的英语老师请假,她除了完成自己的两节课,还要为其他老师上课。她已经够努力了,还得做更多的工作。我很爱她。我不想让她这么努力。我想让她轻松愉快。我多次劝她辞掉班主任,让她不至于那么紧张,那么累。她也多次答应我辞掉班主任,但始终没有实现。我知道在她心里,虽然平时很累,但也有甜的时候,哪怕是一点点甜也足以抵御班主任工作带来的疲惫。她知道当班主任是她锻炼和锻炼能力的机会。工作近一年,她真的成长了很多。她从开始工作到现在真的长大了很多,经常喊累,现在在班里处理事情也很自如。我一直以她为荣。我会永远在她身边,给她关心和爱。这是我引以为傲的。