所有不可思议的事情都变成了另一种形式的自恋。
那时候你所有的自言自语都变成了不同的看法。如果我们一起长大,你现在还愿意对我说这句话吗?
还是原来的地方。
或者看不到烟雨。
如果你的梦突然死了,你会更新吗?
只是梦想还在,我们已经消失在世界的两端。一切都变成了和你当时不一样的风景。原来我们的自由和这里描述的不一样。
突然心里最柔软的地方被击中了。
你总有一种希望,和他们不同的状态。这一切都是他们自身内在的差异决定的。后来,他们没有一个是真的在这里,一张清清白白的脸,一份明明白白的爱。
只是他们总是很忙。
一直都是这样。