温柔倔强的她作文400字-高中高三作文
她像一朵花,温柔而倔强,却不失活力。
在遥远的未来,她的预测似乎总是准确的。当别人不能估计事情的时候,她说一个必须。在我们的生活中,她看到的美好的精神和美好的向往似乎是一样的。
即使有背信弃义和狡猾,我们也可以视而不见。这么长时间了,你还不明白这些生存法则吗?
不是我们不在这里,也不是上帝不允许。
只是我们谈论的事情已经变成了刀下鬼。没有勇气看下一场悲剧。
我从来不知道,在这样的世界里,没有那么多值得关心的事情。可能别人不经意间伤害了你。也许别人会说很多,无意中伤害了你,但你不应该在意。
只有现在,大家才能明白真相。不是做作,只是顺其自然,到了这一步,就到了这一步。
你看到的美好,不一定是每个人都向往的。我们看到的未来有个好兆头。
但是时间,对我们来说,总是充满了不可思议的成分。即使是那些东西,我们也无法知道。
还是愿意在原来的地方看的清楚真实。那是我们的未来。