远东有一条龙,它的名字叫长城;遥远的北方有一条绿色的毯子,她的名字叫草原;遥远的天空中有几个点,它的名字叫星星…
长城很远,草原无边无际,星星摸不到,一切都只能用视觉感受。即使你接近这三样东西,即使你站在他们的世界里,如果你不用眼睛看他们,你也不会觉得有什么好处,也不会觉得大自然给人的一切。
长城历史悠久,象征着人们的未来。草原就像眼睛的母亲。当人们看到绿色的东西时,他们的眼睛变得清澈明亮,他们非常放松和快乐。星星就像失去亲人的人的父母,不停地闪烁。他们似乎鼓励那些失去勇气和信念的人回到生活的起跑线上,重新开始生活。然而,星星们都在拿着手表计算自己的寿命,计算自己能否再次辉煌。
远在天边,她总是在背后默默奉献自己。给予人们他们所拥有的一切。我们很幸运有她在身边。