猫她妈作文1100字-高中高三作文
我家有一只猫。说到这只猫,很有传奇色彩。为什么说她传奇?因为她妈妈是野猫。2010年夏天的一天,我还是正常下班。路过楼道,因为楼道里杂物很多,而且在拐角处也很靠后。我猜这也是她妈妈选的原因,而且肯定离厨房很近。路过,无意中听到一只小猫的叫声。第一反应是,嗯?这是谁的猫?
我妈不太喜欢养宠物,所以我觉得不是家里人突发奇想提前实现了我之前的想法。追随毛毛之声的荣蓉的事情正在那里逼近。它们很小但看不清,因为你靠近她,你就躲起来了。然后一只大猫?沿着拐角滑了一下,跑上了屋顶。我家有两层,楼顶家家户户都是连在一起的,所以猫很多。有联盟,有部落,有团体。我不知道这是哪个组织,但可以肯定的是,她属于流浪组织。咱们散了人,还是不要跟工会混了,还是小三的头?这个不好说。
有多少只猫着陆了?我特意在楼道里呆了很久,猫妈妈回来了,小猫就偷偷溜出去找。是的,晚了,兔子(英语)是两个精灵。猫其实是有性格的,因为我喂过不止一只猫,有的胆大,有的活泼,有的胆小,跟人一样。回收两次,吃三次。慢慢的,下班骑电动车的时候,躺在电动车上的两只小猫看到我也没有直接跑开。我可以摸他,然后他们就跑。是的,快熟了,哈哈哈。是邪恶的微笑。当然我也不是很想吃。我们这里没有吃猫的习惯。母猫很大,所以奶也很厉害。小猫好像不到一个月就断奶了。
嗯,你可以喂小猫。天哪,这家伙什么都吃。现在想知道这个产品是猫还是继承了她妈妈的优良传统。她好像有个哥哥。哦,不知道是不是哥哥。因为继承了优良的血统,我抓了一条,听了我的话送到亲戚家。现在后悔了。这个留在这里太难了。我抱她就咬她,她跑我就抓她,我追她就追她,我跑她就跑。
猫妈妈不会数数,我坚信这一点。她抓了一个又一个,她以为孩子都走了!天哪,现在这只猫,当它看到它的妈妈时,小猫靠近了,妈妈咬了一口。
当然猫的妈妈也会定期来。一开始我以为她是来看孩子的。最后我以为她是来看她是不是熟了。如果她饿了,我会喂她。当然,她咬她有点严重。其实说白了就是吓唬她,嘲讽她的脸。你会更好的理解她的脸的作用。小猫慢慢适应了这种生活,但还是太调皮了。妈妈来的时候,像兔子一样跳。她过去常咬自己的尾巴。现在我知道什么是惊吓了。
害怕就是一开始就跳。
其实我很怀疑这是不是猫妈妈,因为我们每次见面都很不和谐,而且我之前也见过猫妈妈的背影,直到小猫快一岁。嗯,我不怀疑,因为像大猫一样,它有一张大脸和一张死脸。她还是会经常来看小猫,至少我是这么认为的,或者关心她的状况,至少我是这么认为的,或者只是吓唬吓唬她,不仅我是这么认为的,而且也不是偷她东西吃,不仅我是这么认为的。
这是猫的妈妈,至少我是这么认为的。