她高三作文优秀作文)
时间运行的轨迹,往往有意无意地把那些零碎的记忆串联起来。我忘不了我忘不了的记忆。如果我忘记了,我的灵魂里还会剩下什么?人生难记。那种伟大的,神圣的,纯洁的感情,永远埋在我的心里,我生命最深处…
在循序渐进的过程中,有些东西经不起时间的考验,已经渐渐淡忘,连同她的背影。我珍惜我和贾妮一起散步的日子。那些新鲜的照片。比如它偷偷推开厨房门,躲在角落里,把盒子里的鸡蛋全吃了,然后合上盖子潇洒地走了出来,用自己的叫声引我去抓贼。我看着他嘴角的蛋黄,笑了。珍妮,真是个淘气的家伙,你竟然敢对我撒谎。我追着要惩罚珍妮,直到我累了倒在她身边,然后我想起了我留在她身边让她调皮的样子。但是现在,时间无法切断我对她的爱情的奢求,时间也无法消除我内心最柔软的部分隐隐而持久的痛苦。也许没有父母任何一种爱,我们的心会变得脆弱而敏感。
我的成长意味着贾妮一天天变老。我好像是一个永远不会在她身边长大的小女孩。当我看到我的时候,她还是会来找我,但是很长一段时间她都不会在我身边动一步。我发现贾妮真的老了,就像一个孤独的老人需要孩子的陪伴,就像我当年对她的依赖。泪水再一次打击了她的沧桑.
我和贾妮倔强地走在这个错位的美人中间。
我,她和贾妮永远看不透沧桑!
我很爱她。
我很爱她。
每当我和她说话
我总是很开心
但是当她告诉我她
永远把我当好朋友
从那一刻起,我的心不再快乐
总是害怕有一天她会离开我
我很爱她。
当她告诉我她玩得很开心的时候
我总是很开心
但是我总是很快就开心了
因为我可能在她心里
她一生最好的朋友
我很爱她。
我知道她也关心我
但是每次我听到她说
当我是她一生最好的朋友时
我心里总有些难过
也有一些幸福
我很爱她。