原来她已经悄悄改变了我。
曾几何时,我玩世不恭,魔鬼是我的代号,让人头疼。正是因为你,我学会了关心。我每天都默默地看着你。我生气了,高兴了,抱怨了,难过了.
每天一条短信,处处流露出我对你的爱,你却看不见。我害怕给你打电话,因为我害怕见到你时会口齿不清。今天发消息问候你。我问你是不是有点生气。你说不,我是认真的?你说好,你太敏感了!……
我很敏感。我发短信说,如果你不是我的朋友,我就不会对你敏感。不过,我想给朋友加个“女”字。
经常幻想眼前是一片金色的稻田,远处的白色风车轻轻转动。我牵着你的手,走在金色的稻田里。一阵风轻轻吹来,有阵阵花香,我就一直走,一直走,一直不停。