她高三作文优秀作文)
90后现在都在青春期范围内。当然,我也不例外。
有时候,我的心里会不自觉地想到我对异性的爱。我有时候会坚持这样做,思考对方对自己的看法,对自己的评价,等等。这不过是一件苦中带甜的事情。我心里有她,我也对她表达了爱意。她的回答让我有点激动。但是,随着时间的推移,我那些奇怪的想法总是混在一起,这一切还是要等到高考结束。这就是我兴奋的原因。
她不是唯一一个。当你在街上看到一个漂亮的女孩,你会一直记在心里,仿佛是一种自动的意识,想忘记就很难忘记。我不知道这是我们的正常现象还是我们自己的特殊现象,但我找不到答案。不管是不是,对我来说都不是坏事。放风吧。
别人和她差别挺大的,别人只是看着看着想着,不想越过别的东西。因为每个人第一次的记忆总是很好的不是吗?毕竟要等到高考之后才会揭晓。