带着一双不再挑剔的眼睛和一颗宁静的心,我出去寻找生命的美好!
当变黄的叶子离开了四季更替的轨迹,她的五颜六色的包包在夏天被收起来,留给我们的是金色的美!站在小溪边,不想打扰水中游动的小鱼,也不想打破宁静的美。我只想感受到阳光的活力慢慢涌入我的血液。这一刻,美就在我身边,然后是大自然的美!
来到宽敞的校园,青春在这里横冲直撞。他们在打篮球,他们在荡秋千,飘动的裙脚在倾吐青春的优雅!一张快乐的秋青图!青春的率真之美,青春的璀璨之美,像一朵娇艳的红莲,在我眼前绽放,这就是青春之美!如果我能选择青春的位置,我希望它是我生命的终点,因为它能让我的生命永远定格在哪个灿烂的季节!
从我们老师的窗口走出来,亲爱的老师,你还在批改我们的作业,我们的亲人和孩子在等你!别打扰我们,多么好的老师,多么美丽的景色!
踩着夕阳的余晖,我又回家了!走廊里有盏灯亮着,肯定是爸爸特意开的,怕我进来。进门之前,我闻到了食物的香味。亲爱的爸爸妈妈,我无法回报你们的爱。你们是全世界最美的人。你倾注在我身上的爱是伟大的,是最美的!
生活就是这么平凡!很简单!但是美无处不在,正好印证了那句话:
人生不是缺美,而是缺发现!