生活的诗歌作文450字-高中高二作文
月星稀少,黑喜鹊南飞。
以前看电视剧的时候可以了解很多人很多事。然而后来才发现,真正出神入化的张文,就像是在雾中看月亮,充满了迷离的感觉。
也许,只有这样,我们才能更接近生活,因为生活本身就是如此复杂。
我记得,我在高中操场的时候,写过三个字。离开我。
其实我真正想写的是我要走了。但是在这片不属于我的土地上,我该怎么写我的心?这不是我的日记。连我的日记都不能畅所欲言。
因为就算写在本子上,隔着墙也会有耳朵。
所以当时所有的烦恼都找了别的地方发泄。
不是所有的情感都无处安放。我当时很喜欢学语文,不是语文课有多好,也不是语文老师有多体贴。我只是单纯的喜欢古人留下的名句。
仅此而已。