让生活美一点_高中议论文800字
“反美”应用软件问世,将“美”带回原形。的确,有了它,就不用担心在社交网站上被骗了。然而现实中,有多少是真正的美好?用自拍神器美化自己,让自己变美,玩得开心有什么不好?
自拍神器可以美化人的美,爱美,每个人都有。自然,越来越多的人喜欢用自拍神器,用美白、化妆、贴贴纸的自拍神器,打造全新的自己。
随着各种自拍神器的出现,最近也出现了一款“反美”的应用软件。正是因为自拍神器美化了很多人,同时也欺骗了很多人。恶意的人用自拍神器把自己美化后的照片贴在社交网站上,让很多异性对自己感兴趣,然后为了自己的目的骗别人的钱,同时骗别人的时间和感情。这种带目的性的思考也让自拍神器失去了本来的意义。
然而,并不是每个使用自拍神器的人都有不好的想法。在日常生活中,我和朋友自拍只是为了好玩,也是为了纪念我们的友谊。所以自拍神器不是用来骗人的。自拍神器对于现代社会的人来说意义重大。我们不能因为有人用自拍神器骗人就否定她对我们的意义。
自拍神器除了玩美,还能把最美的瞬间拍下来纪念。让很多自卑的人弱化自卑感。自卑的人连照镜子都不敢照。有时候,走到河边,只能望向远方。你害怕低头,害怕脸吓到你。自卑的人,朋友少,出门时间少。当他下载自拍神器,看到自己的脸像明星一样漂亮帅气的时候,自信心会增强数倍,骄傲和自卑也会少很多。用一个自拍神器美化自己,开心起来,那么有什么危害呢?网上各种虚拟的东西都可以被别人接受。自拍的美图效果为什么不能被别人接受?我们只想在生活中找到自信。米托怎么样?
在社交网站上,我们应该以理性的态度对待他们。如果不太信任对方,怎么会被别人占便宜?如果不小心,不理智,怎么能怪自拍神器骗你呢?如果你说自拍神器欺骗了你,你会心安理得的把自己的错归咎于自拍神器。
自拍神器不仅美化人,还美化生命和灵魂;让生活多一点乐趣。