我们一直都知道,最起码的礼貌问题就是最起码的礼貌,但有些人就是把它们完全扔掉,一点都不在乎。
可能在人与人的交流过程中,很多事情变得不那么细致了,但每个人都有一种让别人看到自己能量的先天能力。
生活从来没有这么简单。
我们能看到的波折,从来不在心里。
我们总觉得你的要求会有一个富有想象力的理由,所以所有的理由都会给我们一个思路和纪念价值。如果真的选择重写,所有费用谁来承担?
我知道问题绝不仅限于此。
我知道那时候他们都在忙着自己的生活,不想把整个身心都浪费在一件小事上,因为那些问题从来都不简单,因为每个人都在忙着做自己喜欢的事情,每个人的时间都是宝贵的。
这也是我们的生活方式。