现在的生活作文700字-高中高二作文
现在的生活,因为刚高考完,所以现在每天大多是自习课。也就是说这个星期挺自由的。现在大部分时间都是闲着没事干,也有少部分时间很忙,主要是我现在知道怎么分配时间了。
因为我休了一周的假,上了一所艺术学校,实际上我花的时间比职高少很多。比如我很多朋友现在大二,压力很大。所以有时候觉得住在这个学校也很好很好。说实话,我曾经有那么一小会儿后悔,但也只是那一次。甚至现在都想不起来为什么后悔了,所以时间真的是个好东西。
现在我的时间属于3.1,宿舍,教室,食堂。我在这个城市已经住了很长时间了。当有一些路的时候,闭着眼睛,你觉得可以一直走下去。毕竟这个城市的建筑来来回回已经十几年了。
学校里面的路,从当初的陌生人到现在的陌生人,在我心中都是有口皆碑的。因为刚高考过,所以现在时间还很充裕。除了一些自己带来的工作,其实还是挺轻松的。但是,我很感激现在的安逸生活,没有懈怠自己。
还有20天左右,这次大专成绩出来。考完了,这一次,下一次就是最后一次大学考试了。今年五月底六月初还有一天考试。普通话资格考试。这次普通话考的不太确定,但同时也没有太多的担心,因为今年寒假带了牙套,现在说话了,对普通话来说有很多不好的发音。所以说还是比较中性的,不过有时间会熟悉课文。因为我不想打无准备。
实际上,现在的生活可以看作是未来工作前的最后一次休息。因为是我最后一次学生生涯,已经一年多了,所以以后的生活还是每天继续工作,然后就不会有现在这么多的闲暇时间了。那时候你要努力工作挣钱,养活自己和家人,同时带着自己的梦想努力工作。