羡慕这样的生活作文450字-高中高二作文
其实我一直都知道她讲课的时候说了很多题外话,即使别人听不到,她自己心里也明白。
现在,她教书20多年了,无敌了,或者说,她已经受够了现在的日子。
如果我们的学习只是为了自己的出路,那么这样的自私,无论是光明正大,还是体现在自己的世界里,都是那么的卑微和可怕。
如果,直到现在,我们对自己付出的一切都感到恐惧,我们的担忧与我们的想法和感受不成正比,我们生活在这样的压力之下,如何才能丰富我们的生活?
但是,在一个偶然的地方,我们突然开始明白了。原来那些人开始做出的每一个负面态度,都是从另一个地方开始看清楚的。
如果你不喜欢其他国家那样传播的文化,我觉得没有什么过分的强制因素。其实只是因为我们自己不适应。
十年来,他们一直在做自己喜欢的工作。
但是,我羡慕这种生活。