可以看到,他们写歌词的时候并没有特别注意,但是他们的存在已经说明了很多实质性的问题。甚至从一开始,你就根本不需要或者不需要说话,利用这一点,因为这看起来太掉价了。
人们应该越来越聪明,我最好的朋友告诉我。
我记得,那时候我们的关系还在一个很舒服的距离。不管我们喜欢什么样的话题,不管我们是否对对方的话题感兴趣,我们都可以在这里,等待最后的真相,就像我们今年所想的那样,就像他们所能代表的那样。
这是一种完全不理解的状态。
有时候,我突然觉得心里充满了绝望。有太多的话想说却说不出来。可能我所有的想法都冒出来一瞬间,我都不知道该怎么处理,这才是最好的解决办法。
你喜欢他们,你深爱他们,你可以忘记甚至背弃他们,但别忘了,这样美好的情节只是小说中的情节。
没有必要把它们都带进自己的生活。
人生可能就是这样。