生活_有关生活的周记700字
自古以来,人人都在生活,有人生活,有人生活,但人们从来没有想过将二者融合成生活。
有人说现在的生活真的很精彩;有人说现在的生活真的很无奈;有人说生活丰富复杂,但未来一定更好。还有人说,生活是最好的老师。是的,生活是我们一生的老师,是我们最好的老师。生活无味,它为你调和,它让你烦恼。它给你增添了色彩。日子一天天过去,生活带给我们很多快乐。
人生就是“平凡的人生”和“精彩的人生”。在每天烦躁的日子里,我们奋斗,我们坚持,我们思考,我们独立。生活增加了我们的知识、知识和兴趣。
生活是我们最好的老师。在多彩的世界里,它与你同在,指引你前进,指点你弯腰,向你展示世界,让你品味好坏,让你承担责任,教你什么是诱惑,什么是虚假,什么是放下。
如果一个人的人生是一张白纸,那么人生就是一个技艺超群的画家。他用一个巨大的调色板染了你的世界,春天是绿色,夏天是混沌。秋天的黄冬天的白,他在为你而战,让你在有限的时间里快乐的活着。
如果一个人的生活是一本无趣的书,那么生活就是一个拥有非凡想象力的作家。他用魔笔填满你所有的空虚,给你的书添上沉浮。爱恨情仇让你感受到世间万物,让你的世界多姿多彩。
如果生活是一道没有味道的菜,那么生活就是一个厨艺高超的厨师。他用灵巧的双手为你增添了酸甜苦辣的味道。他让你品尝世界。
生活是最好的老师。他可以忘记自己来和你融合。他可以放弃他的自由去引导你,点燃生命的蜡烛。你可以放心的去踏上你身边五彩缤纷的世界,因为生命与你同在。