夏天的味道作文300字-初中初二作文
夏天,糖果
这时的天空总是很蓝,有很多云,形状也不一样!
就像暑假,也是最长的假期,对那些高一的孩子来说还是那么好玩,而分离的痛苦在高三默默接受,大部分都在高二的这个时候回忆。那些悠闲的日子!
夏天,阳光、小鸟、沙滩、冰淇淋~阳光灿烂,七种颜色,和人们的裙子、百褶裙很协调!
夏天,酸溜
这个时候总是很热。降权的时候不用洗澡。就像暑假一样,也是最孤独的假期,也是最艰难的假期,所有人都在回忆,毕业的母校,去过的公园,欢笑和可爱的风,对着满天的星星,静静地听着对岸的呼吸!
夏天,粉丝,照片,流水,玻璃花!
太阳粗暴地升高体温,告诉风是如此珍贵!
夏天的味道是森林里缠绵的河水,偶尔几瓣丁香,少女头上的发髻!
我只希望今年夏天,太慢!让味道长时间停留在纤毛上!