“哈哈哈哈哈哈”。爸爸,你又在傻笑了。但这是我见过最甜美最美的傻笑。
在你傻傻的笑声中,万千思绪掠过我的心头。感激、甜蜜和幸福同时涌上心头。不停地荡漾.
你坐在床边,低头看着腿上的绷带,抬头看着我,然后哈哈,哈哈,又一个傻笑。笑声还是那么爽朗,堪比世界上最美的音乐。我年轻的时候伴随着你的笑声长大,我也习惯了。
记得第一次学说话的时候,我皱巴巴的嘴巴闭上,不停的打“爸,爸”这个字。有一阵笑声从你嘴边掠过,充满了幸福。虽然你不知道什么是幸福,但是你的心是甜的。
我记得我第一次学骑自行车。我从小胆小怕事。在你的保护下,我一直对诺诺很被动,不敢前进。但是你在我还在跑的时候放开了你的手,然后我离开了你的怀抱。我学会了骑自行车。我回头看你,对我傻笑。这笑声包含着你对我的鼓励和期待。
在那个阴沉的下午,我正走在回家的路上,在十字路口,我看见你在焦急地等我。所以我想兴高采烈的冲进你的怀抱。这是一辆白色跑车,高速飞驰,毫无偏见地直冲我而来。你大踏步抱起我,然后把我扔进了泥沟。我没有硕士的工作,但是你腿上有一个又长又深的血洞,所以你现在还绑着绷带。
一阵激动打动了我的心,泪水喜悦地流了下来。爸爸,你的笑声陪伴我走过了十六年,它成了我记忆中最美的一道风景线。成功,与你的笑声分享快乐,失败,用你的笑声给我安慰。
爸爸,你的笑声鼓励着我,伴随着我成长。