青春的味道作文600字-初中初二作文
拿起杯子里的咖啡,闻闻,香味真浓,轻轻抿一口,细细品味。“哇,真苦!”这是品尝后的评价。我又尝了尝苦味,这次味道微妙地变了。咖啡还是苦的,但是这种苦的味道里有一丝甜味。这种味道就像我们的青春,苦中带甜。克服困难后,脸上总会出现甜甜的笑容。
一杯橙汁是我的最爱!捡起来喝下去。我最喜欢的味道是酸酸甜甜的,跟现在的我一样。青春总是苦涩的,总有出错的时候,我们总是一笑而过,乐观面对。青春是如此的酸甜苦辣,我们可以沉醉其中。
纯牛奶,纯心,纯思想,我们带着青春的思想就是这么简单。难过的时候,流水顺着脸颊流;开心的时候,你的笑容绽放在脸上;痛苦的时候,不自觉的喊;当你生气的时候,你不满地噘嘴这些自然的嘴唇不含任何矫情,你的心情也不含任何含意的杂质。它像牛奶一样纯净,纯净的身心也是最大的幸福。你关心人和事没有恶意和阴谋,只有纯粹的爱。
青春的味道,比如咖啡、橙汁、牛奶.
在青春的路上唱着青春的歌,我的心情在詹妮弗身上是那么的洒脱。不知不觉,我已经走过了青春的河流。回头看看,回头看看青春的神奇。鲜花几乎每时每刻都在绽放。回首青春的美好,几乎每个地方都有自己的生活。无论从哪个角度看青春,都是精雕细琢。无论在哪里感受青春,这都是青春的味道。