阳光味道作文700字-初中初二作文
温暖清新自然,每当有一丝阳光落在窗台上,我都会双手捧着这份大自然的美好礼物,心里细细品味阳光的美好!
可是到了下午,体育课上,依然是明媚的阳光,成了我们眼中的负担!
哦,太热了,这该死的阳光!大家心里不经意的咒骂着!
但是谁曾想到,当他们在清晨的时候,他们是多么的在乎阳光,甚至为了它带给我们的温暖而倾倒!
一位伟人曾说,一千个读者就有一千个哈姆雷特!是的,角度是感觉的关键。西方人认为不完美是一种美!竹密度阻挡不了流水,高山阻挡不了彩云!正因为如此,断臂金星才是西方人类眼中最美的爱神,但是我们中国人在中秋节如果看不到一轮没有缺陷的明月,会觉得很遗憾!
也许当你诅咒那该死的烈日时,有人感谢它,因为它给人类带来了光明;也许当你赞美神奇的太阳神时,有人诅咒它,因为它给某些人带来了不快乐!
于是,在同一时间,两个不同的人,一米相同的阳光,发出了两种光!今天真是玩的好天气!多美的阳光啊!旅行者看着天空叹了口气!今年我们种的树真的很壮。感谢阳光,一切温暖!植树者抚摸着树干笑了!也许,同时,两个不同的人,一米一样的阳光,累积成了两种负担!我的天啊!今天这么热的天气,人都快熟了!登山者不停地咒骂!真是的,要不是太阳这么毒,让蝉和蝉都出来了,怎么能吵得鱼不咬人呢?垂钓者牢骚满腹!
其实,仅仅是一抹阳光是很自然的,但是当你面对不同的情况时,它带给你的却是不同的味道!一米阳光有两种味道。如果无论何时何地面对任何情况都保持一颗积极乐观的心,为什么看不到自己需要的阳光?
一抹阳光的两种味道取决于你的掌握程度!