第一次看到《一起来看流星雨》,就被张翰饰演的英雄慕容海云深深吸引。他不仅外表英俊,而且浑身散发着一种干净的气质,就像一朵没有沾泥的莲花。它是如此的干净,让人觉得詹妮弗很干净.
突然,好像让我想起了什么,哦,对了,那个曾经让我深深着迷的男孩,他阳光如云海,就像冬天温暖的太阳,蓝天干净的没有任何瑕疵。那淡淡的笑容让我觉得很舒服。但是,我说不出那是一种什么样的感觉,但我确定,他身上那种纯净干净的味道是我愿意记一辈子的东西,因为我知道,我们之间没有任何可能,但即使分开了,我也会深深的抓住这种隐藏的味道。
的确,从那以后,我再也没有遇到过像他这样可以用“干净”这个词来形容的男生。所以,曾经的懵懂让我更加难忘,更加难以割舍。所以,我不能再放手了.
我喜欢《流星雨》里阳光灿烂的云海,喜欢日本动漫里宝石般的基德,喜欢明星般的新人,喜欢神秘的月亮,喜欢不可预知的打斗……不仅仅是因为他们长得帅,还因为他们有一个共同点:洁癖。那种洗的干干净净,总是让我深深怀念和回味。好像近在咫尺,仿佛伸手就能摸到。众所周知,它其实是那么遥远.
回味蓝天的纯净,阳光的温暖,月亮的冷艳,星辰的神秘,宝石的晶亮,但我一直怀念和期待的,依然是那种遥远却醉人的纯净滋味。我记得小美人鱼在网络版《海的女儿》里对王子说的话:等待永远是世界上最奢侈的词语。当我白发苍苍的时候,当我不再年轻的时候,我知道我还爱着你,但是你已经忘记了你们曾经的联盟。
我从来不否认这句话的真实性,所以我不想等,只想永远保持那种纯净干净的味道…