幸福的味道作文400字-初中初二作文
甜丝丝的感觉直入我的心田,吞噬了我心中的每一个细胞。我感受到了幸福的滋味。
对我现在来说,妈妈的爱就是我自己对幸福的品味。这些年来,我妈没有让我过上令人羡慕的生活,但我问自己,她从来没有亏待过我,她给我充足的衣食供我教书。
我妈给了我那么多,我一辈子都报答不了。希望妈妈下辈子能做我的儿子女儿,让我把所有的爱都献给她。幸福的滋味让我为自己调皮的过去感到惋惜。我妈妈每天都为我的健康和学习努力工作。母亲的爱创造了我自己的幸福,它在不断呼唤我.
母亲节前一周,正好有个活动要给妈妈写信。我在信里把封在心里的一切都告诉了妈妈。当这封信的内容映在妈妈眼里,妈妈泪流满面。我只和妈妈一起哭,我们互相拥抱。那一刻,我清晰地感受到了母亲的爱,我完全沉浸在母亲甜丝丝柔软的爱的海洋里。我知道,这就是幸福的滋味…
你的爱就像新闻里的一股清流,慢慢流进我的心里;你的爱就像一颗大棉花糖,让一点甜甜的感觉留在心里…