生活.味道作文400字-初中初二作文
生活,品味
片片雪花,会是我的吗?
蓝天,会是梦想的归宿吗?
苦与苦,我会有吗?
-铭文
生活是什么滋味?在哪里?人们一直在要求它。
我乘船,在茫茫人海中寻找人生的味道。
我觉得生活就像一道菜。我们每个人都是厨师,各有各的口味。
温暖甜蜜
温暖的阳光照在我身上,我觉得很甜。而那就是我寻觅已久的幸福的滋味。我真的想永远拥有它!
苦涩
一滴眼泪在黑夜里默默滑落,划过的时候,我尝到了苦涩。很苦,但是很真实。人生无非如此!
热腾腾地
透过窗户,我似乎看到了我和童年的同伴在路上手拉手跑步。累了,一个男人正在吃他手里的冰淇淋。那种兴奋的感觉就像是一种辛辣的味道。很刺激很真实!
结局
生活的滋味数不胜数。你想吃什么?在人生的道路上,用自己的工具,做出一个符合自己口味的菜。我相信你做的一定是美味的童话!